Piments Farcis

8 Mai

piments farcis - stuffed peppers

Après un black-out de 6 mois, My Cooking Instinct est de retour ! Et après une longue période d’hibernation, pour se réveiller, rien de tel que des piments !!!

Mais pas non plus de quoi s’enflammer la bouche et s’arracher les papilles… J’ai utilisé des piments blancs. Qui sont en fait vert très clair, et très grands. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez utiliser des petits poivrons, ça sera tout aussi bon !

Pour cette recette facile, un casting restreint :

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Pour 2 personnes :

Piments blancs : 2

Feta : 150 g

Tomates cerises : 1 dizaine

Jus de 1/2 citron

Feuilles de menthe : 3 ou 4

Huile d’olive : 1 c.s.

Sel et Poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par couper et vider vos piments (ou poivrons).

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Puis on prépare la farce.

Dans un bol, émietter la feta

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Puis ajoutez les tomates que vous avez coupées en petits dés.

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Ajoutez la menthe ciselée, le sel et le poivre (pas trop de sel, la feta est déjà bien salée).

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Puis le jus de citron

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Ajoutez l’huile d’olive et mélangez. La farce est prête.

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Badigeonnez un plat d’huile d’olive, mettez les piments, et garnissez-les généreusement de farce.

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Il vous reste de la farce ? Cool !

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Enfournez les piments pour 25 à 30 minutes. Pour les 10 dernières minutes de cuisson, augmentez la chaleur du four à 200°C.

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Bon appétit !

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2 Réponses to “Piments Farcis”

  1. Chickitta mai 8, 2013 à 10:57 #

    Je vais essayer sans tarder ! Et je donne des nouvelles qui ne pourront qu être très bonnes !

  2. Chickitta mai 23, 2013 à 16:36 #

    Ça y est j ai fait les piments farcis : excellents ! Facile à faire rapide : une bonne recette fraiche pour l été !

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