Nachos au Pulled Pork – Pulled Pork Nachos

4 Déc


Pulled pork nachos - Quick and easy - Facile et rapide

>English follows.

Après quelques semaines de calme plat, me revoilà avec une recette on ne peut plus fastoche. Dans les nachos, tout est histoire d’empilement. Le but est juste d’obtenir un résultat crousti-fondant ! Après avoir préparé un pulled pork, on se retrouve bien souvent avec des restes, et voilà le genre de recette qu’on peut préparer en 15 minutes pour continuer à se régaler ! J’aime bien faire les nachos en portions individuelles, sinon j’ai du mal à trouver l’équilibre « crousti-fondant » dans un grand plat. Si cette recette vous fait envie mais que vous n’avez pas de restes de pulled pork sous le coude, pas de problème : Vous pouvez préparer des nachos végétariens (en ajoutant plus de haricots par exemple), ou remplacer le porc par du boeuf haché assaisonné d’épices mexicaines. Tout problème à sa solution, surtout en matière de cuisine !

>ENGLISH : After a few weeks without blogging, I’m back with one of the easiest recipes ever. In nachos, everything is about stacking. All that we want is something both crispy and melty ! After cooking a good pulled-pork, we always have leftovers, and nachos are the right answer to cook it quickly and keep enjoying this delicious meat ! I prefer bake the nachos in individual dishes, because in a large dish I don’t manage to reach the good balance between the crispy and the melty. If you wanna try this recipe but don’t have any pulled-pork ready, no problem : You can simply cook vegetarian nachos (using more beans, for example), or you can substitute the pork by seasoned ground beef. When it comes to cooking, every problem has its solution !

Casting – The cast :

Pulled pork nachos - Quick and easy - Facile et rapide

Pour une assiette – For one plate :

Tortillas croustillantes   –   Nacho chips

Pulled Pork   –   Pulled Pork

Purée de haricots (refried beans, à acheter en épicerie spécialisée, ou à remplacer par des haricots rouges)    –    Refried beans

Avocat   –   Avocado

Piment Vert   –   Green Chili

Tomates Cerises   –   Cherry Tomatoes

Cheddar   –   Cheddar Cheese

Sauce Pimentée   –   Chili Sauce

 

Let’s go !

Préchauffez le four à 200°C. Commencez par déposer quelques chips dans le fond de l’assiette.

Preheat the oven at 390°F. Put a few nacho chips in the dish.

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Ajoutez quelques cuillerées de pulled pork.

Add 2 or 3 spoonful of pulled-pork.

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Continuez avec les refried beans ou les haricots rouges.

Keep going with the refried beans (or some red or black beans).

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Ajoutez une deuxième couche de tortilla chips,

Add a second layer of nacho chips,

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Quelques tranchettes de tomates,

A few tomato slices,

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Et du cheddar rapé.

And thinly sliced cheddar.

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C’est au tour de l’avocat.

Now, let’s stack the sliced avocado.

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Un peu plus de chips,

A few more chips,

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Une bonne dose de pulled pork,

A nice spoonful of pulled pork,

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Un peu plus de tomates, et quelques tranches de piment. La pile devient bien haute, tout va bien.

A bit more tomatoes, and some sliced chili pepper. Our pile is high, everything’s perfect.

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Quelques chips pour un peu plus de crousti, un peu de haricots pour du fondant.

Some chips for the crispy, some beans for the melty.

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Et on finit par une belle code de fromage !

And now let’s top it with a lot of cheeeeese !

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Oh, et on n’oublie pas la sauce chili !

Oh, and don’t forget the chili sauce !

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On enfourne pour 5 à 10 minutes, juste le temps que le fromage fonde.

Put in the oven for 5 to 10 minutes, just to let the cheese melt.

Pulled pork nachos - Quick and easy - Facile et rapide

Mangez avec vos doigts, ou à la fourchette, c’est comme vous voulez !

Eat with a fork or just with your fingers !

Pulled pork nachos - Quick and easy - Facile et rapide

Bon appétit !

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5 Réponses to “Nachos au Pulled Pork – Pulled Pork Nachos”

  1. LadyMilonguera décembre 5, 2014 à 10:07 #

    Ils sont bien alléchants ces nachos !

  2. parisaskitchen décembre 6, 2014 à 12:59 #

    This is awesome Sylvie, I feel like it’s the perfect snack to watch a movie with😀

    • cookingsylvie décembre 7, 2014 à 14:06 #

      Thank you Parisa😉 yes, this is just perfect for a movie night !! Have a great day !

  3. Chickitta février 12, 2015 à 13:17 #

    Un plat délicieux, simple et rapide à preparer. Je le fais avec du bœuf haché auquel j ajoute de la sauce tomates épicée . Un vrai régal. Merci encore MCI.

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